Kulinarisches aus 
dem Tullnerfeld

Gutes kann so einfach sein.

In unserem, seit über hundert Jahren im Familienbesitz befindlichen, Gasthaus trifft Stammtischkultur auf österreichische Wirtshausküche.


Bei uns wird noch selbst gekocht.

Ohne "Gschisti Gschasti", ohne Convenience-Produkte und ohne Geschmacksverstärker.


Das wollen wir einmal vorausschicken.


Wir sind ein kleines Gasthaus und kein Gourmettempel oder Luxuspalast.
Bei uns geht es ganz einfach um gepflegtes Genießen und eine unkomplizierte gemütliche Atmosphäre.

Unsere Wirtshausküche ist in unserer Region zu Hause. Die Speisen richten sich nach Saison und Verfügbarkeit.
Deswegen beziehen wir Gemüse, Obst und Fleisch von Erzeugern aus dem Umland. Ein Teil des Gemüses und des Obstes wird sogar in unserem Garten geerntet, der ständig ein Stückchen weiter wächst.

Wir kochen sehr gerne und lieben es so viel wie möglich selber zu machen. 

Montag bis Samstag:

Unter der Woche gibt es zwei Menüs die natürlich frisch zubereitet werden und auch ein paar Kleinigkeiten

(Erfahren Sie jeden Tag das aktuelle Menü mit unserem Gasthaus Reif Info Dienst)

Sonntags und an Feiertagen

An Sonn- und Feiertagen gibts bei uns eine größere à la Carte Speisekarte mit vielen Schmankerln.

Wir bitten Sie rechtzeitig unter der Telefonnummer 02274/7840 zu reservieren

Warme Küche:

11:30 - 14:00

18:00 - 20:00


Weil unser Hauptgeschäft Mittags ist und Abends nur wenige Mitarbeiter da sind, gibt's am Abend nur eine kleine Speisekarte.
(natürlich gibt’s auch Schnitzerl)

Gasthaus Reif Info Dienst

Sie finden unser aktuelles Menü und viele weitere Infos
in unserem WhatsApp Status, Facebook Story und unserer Instagram Story.

Die Links dazu findet Ihr hier:

Restaurant Gasthaus Reif Bewertung auf Falstaff
GASTHAUS REIF  

Inh.: Gabriele Köckeis
Wienerwaldstraße 14 
A-3441 Judenau

Tel: 02274/7840

Impressum

Follow Us
Öffnungszeiten:
  • Montag 09:00–24:00
  • Dienstag 09:00–24:00
  • Mittwoch Ruhetag
  • Donnerstag Ruhetag
  • Freitag 09:00–24:00
  • Samstag 09:00–18:00
  • Samstag Abend nach Bedarf
  • Sonntag 09:00–15:00
Warme Küche:
  • 11:30 - 14:00
  • Unter der Woche gibt’s 2 - 3 Menüs.
  • An Sonn- und Feiertagen gibt’s eine Speisekarte mit vielen Schmankerln.

  • 14:00 - 18:00
  • Nur Kleinigkeiten (Toast, Gulasch, Würstl)

  • 18:00 - 20:00
  • kleine Auswahl an Speisen (Schnitzl, Cordon, Kotelette,...)