Kulinarisches aus
dem Tullnerfeld

Gutes kann so einfach sein.

In unserem, seit über hundert Jahren im Familienbesitz befindlichen, Gasthaus trifft Stammtischkultur auf österreichische Wirtshausküche.

Bei uns wird noch selbst gekocht.

Ohne "Gschisti Gschasti", ohne Convenience-Produkte und ohne Geschmacksverstärker.

Das wollen wir einmal vorausschicken. 

Wir sind ein kleines Gasthaus und kein Gourmettempel oder Luxuspalast.
Bei uns geht es ganz einfach um gepflegtes Genießen und eine unkomplizierte gemütliche Atmosphäre.   

Unsere Wirtshausküche ist in unserer Region zu Hause. Die Speisen richten sich nach Saison und Verfügbarkeit.
Deswegen beziehen wir Gemüse, Obst und Fleisch von Erzeugern aus dem Umland. Ein Teil des Gemüses und des Obstes wird sogar in unserem Garten geerntet, der ständig ein Stückchen weiterwächst. 

Wir kochen sehr gerne und lieben es so viel wie möglich selber zu machen. 

Montag bis Samstag:

Unter der Woche gibt es zwei Menüs die natürlich frisch zubereitet werden und auch ein paar Kleinigkeiten

(Erfahren Sie jeden Tag das aktuelle Menü mit unserem Gasthaus Reif Info Dienst)

Sonntags und an Feiertagen

An Sonn- und Feiertagen gibts bei uns eine größere à la Carte Speisekarte mit vielen Schmankerln.

Wir bitten Sie rechtzeitig unter der Telefonnummer 02274/7840 zu reservieren

Warme Küche:

11:30 - 14:00

18:00 - 20:00
(nur Kleinigkeiten)


Unser Hauptgeschäft ist Mittags, darum werden Abends nur Kleinigkeiten (Gulasch, Schnitzerl, Saure Wurst, belegtes Brot, Toast, Würstl usw.) angeboten.

Restaurant Gasthaus Reif Bewertung auf Falstaff

GASTHAUS REIF - Inh.: Gabriele Köckeis  
Wienerwaldstraße 14 - A-3441 Judenau - Impressum

Wir haben sehr gute Cookies für dich. Sollte es dich interessieren schau mal hier rein. Durch die Verwendung unserer Seite stimmen Sie natürlich automatisch zu.